martedì 4 febbraio 2014

Qualcosa di salato....


BOCCONCINI CON CARCIOFI SALAME E PROVOLETTA


Ingredienti: 5gr lievito di birra, 75ml latte tiepido, 125gr farina 0, 60gr patate lesse, 25 gr burro fuso, 1 tuorlo, 1/2 cucchiaio parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b., carciofi q.b., salame ungerese q.b., provoletta a cubetti q.b. Nella ciotola della planeteria unire la farina, con il latte in cui avrete sciolto il lievito, la patata lessa schiacciata, il burro fuso, il turlo e il parmigiano e un pizzico di sale. IMpastare il tutto finchè non otterete un composto elastico. Accendere il forno a 180°C. in una padella far rosolare la cipolla in poco olio, unire i carciofi a pezzettini, il salame a pezzettini, sale e pepe a proprio piacimento e portare a cottura Unire il condimento all'impasto compresa la provoletta a dadini e amalgamare il tutto. Fare delle pelline riporle nei pirottini da muffin. Far riposare il composto fino al raddoppio del volume. Cuocere per 20-25min.

Nessun commento:

Posta un commento